Шпонированные двери купе межкомнатные

Опубликовано:

В настоящий момент большим спросом у отечественных потребителей пользуются двери купе межкомнатные.

Среди широкого ассортимента можно увидеть разнообразные формы и расцветки дверных конструкций, даже если они складированы электропогрузчиками. Особый интерес вызывают классические покрытия шпоном под орех и межкомнатные двери венге.

Кроме того, шпонированные образцы приобрести решаются многие люди, поскольку они считаются самыми безопасными для здоровья. И это неудивительно, ведь для их производства используются экологически чистые материалы.

Поэтому для тех, кто не имеет представления о шпоне, несколько слов о нем.

Что такое шпон и как его получают

Шпон является тонким листом, для которого материалом служит натуральная древесина. Его изготавливают из ламелей методом тонкой нарезки.

Лист имеет толщину от сотой доли миллиметра до одного сантиметра. Его применяют для отделки дверей с внешней стороны, где внутренний массив изготавливается из таких пород древесины как сосна, дуб и иные ценные материалы.

Облицовку выполняют с помощью пластин шпона, который имеет своеобразную фактуру и рисунок, что придает особый облик дверной конструкции, так как в этом случае она может выглядеть, как выполненная из естественного древесного полотна.

Двери со шпоном высоко ценится своим комфортом и безопасностью, а также тем, что способны создавать особый домашний уют.

Кроме того, такие двери с ручками считаются высококачественными, надежными, не только обладающими весьма привлекательной внешностью, но и стоящими значительно дешевле, чем двери, изготовленные из массива.